Оптимизация налогообложения

оптимизация налогообложения

Вариантов оптимизировать налоги много и все они простые. Специализированная юридическая компания поможет открыть компанию в любой стране мира, все зависит от поставленных задач. Огромным спросом сегодня пользуется Кипр. Для того, чтобы работать с базой лояльных клиентов, можно выбрать наиболее бюджетные юрисдикции. Сегодня оптимизация налогообложения заключается в правильном выборе страны, где лучше всего открыть представительство. Также стоит отметить, если Вы собираетесь взаимодействовать с авторитетными иностранными партнерами, тогда следует открыть компанию из «белого списка» стран. Часто к иностранному капиталу партнеры относятся с большим недоверием, чтобы не возникало вопросов и проблем, отдайте предпочтение странам «белого списка». Для этого достаточно обратиться к специалистам, которые займутся всеми вопросами.

С помощью специалистов не сложно получить аккредитацию на Кипре, как и амнистия капиталов, осуществится без особых проблем. Самое главное сразу обратиться к хорошим юристам, которые действительно прекрасно понимают, что нужно сделать для эффективного результата. Открытие компании на Кипре позволяет владельцу не платить налоги, при одном условии, если Вы не занимаетесь коммерческой деятельности на территории Кипра. Открыв компанию, вы можете заниматься любой внешнеэкономической деятельностью без уплаты налогов.

Для того, чтобы оформить компанию без больших расходов, следует обратить внимание на такие места, как Гибралтар, Белиз, Сейшелы и Гонконг. Это одни из самых бюджетных вариантов для аккредитации компании. В этих странах проще всего получить аккредитацию. Только к капиталу с этих стран относятся с осторожно, поэтому для работы с авторитетными партнерами следует регистрировать компанию в странах из «белого списка».




Вернуться