Дополнительный доход на основе утилизации вторичного сырья и металла

цены на металлолом

Каждый, кто интересуется нестандартными способами заработка, знает, что цены на металлолом, установленные перерабатывающими компаниями в последние несколько лет могут стать прекрасной основой для организации собственного небольшого бизнеса. При этом затраты на его организацию будут минимальны, так как всё, что потребуется для его функционирования - это вместительный автомобиль. Так уж вышло, что в процессе жизнедеятельности человека, в местах его проживания скапливается всевозможный громоздкий мусор, избавиться от которого не так уж и просто. Именно этим и можно пользоваться, занимаясь сбором вторичного сырья.

Приезжая в деревни и поселки, расположенные недалеко от города, можно обращаться к местным жителям с предложением помощи в избавлении от надоевшего хлама. Чаще всего люди с радостью пойдут вам навстречу и откроют перед вами сараи и чердаки. Конечно, то, что всё это стоит денег знают многие, однако, ввиду малого объема никто не занимается подобным делом. Вы же, в свою очередь, выигрываете на том, что сдаёте сразу целую машину металла. Даже самый небольшой грузовой бус может принести солидное вознаграждение, что полностью окупит день работы.

При этом совсем необязательно заниматься подобным делом на постоянной основе. Достаточно совершить лишь несколько поездок в сезон, чтобы посетить наиболее населённые точки. За одни выходные вы легко заработаете свою месячную зарплату, даже если прибыль будет разделена между 2-3 людьми, помогавших вам в погрузке. Однако привлекать кого-то вовсе не обязательно. Габаритные объекты можно пилить прямо на месте, загружая их в кузов удобными кусками.




Вернуться