Аренда специальной техники в Новосибирске

уборка снега в 2018 году

Специальной техникой считается та, которая используется для выполнения определенных функций. Ее выгоднее арендовать, чем приобретать в постоянное пользование. Она используется только для определенных операций, может быть сезонной. В ожидании снежной и морозной зимы на уборку снега в 2018 году понадобится больше чем обычно спецтехники.

В Новосибирске и Новосибирской области партнером уборки снега может стать компания "ИнтерСтрой". Достаточно заключить с ней договор и в любое время, можно по графику, будет произведена очистка и вывоз снега. Техника заказывается минимум на 4 часа, с любым видом расчета. Договор составляется на отдельную услугу вывоза снега, или комплексную уборку включающую уборку и вывоз. Снежные заносы на крышах домов, на парковках, улицах, у торговых центров, административных зданий - все это будет вовремя очищено и вывезено.

Забронировать уборочную технику стоит заранее, поскольку чем ближе к весне, тем тяжелее обстановка на улицах: таяние снега, подтопление домов. Стоимость уборки зависит от количества кубических метров снежного покрова и вида техники. Существует абонементное обслуживание, при котором проблем с заносами не будет. Постоянным клиентам скидки. Снег убирается круглосуточно в любое время, когда снегопад уже кончился или во время снегопада. Особенно опасны весной сосульки на крышах. Они убираются с автовышки или крыши безопасным способом с предупредительными знаками.

Зима всегда приходит внезапно, поэтому готовиться к ней надо с осени. Зима 2018 года - особенная. До 28 января продолжается год петуха - неспокойной птицы с вытекающими последствиями. После 28 января начнется год земляной собаки - природа несколько успокоится, будет к нам более дружелюбной. Не будет катаклизм, зима ожидается снежная и тихая.




Вернуться