Потрудитесь над здоровьем

Психиатрическая клиника Кордия

Вы готовы упорно трудиться ради того, чтобы получить работу, машину, финансовую независимость, даже знаете, что пожертвуете временем для получения образования, знаний и навыков. Каждый день, когда встаёте с постели, и 24 новых часа ждут вас для достижения целей. Но вы с трудом вспоминаете о том, что здоровье не менее важно.

Буквально вчера моя подруга написала сообщение: «Как жаль, что в сутках не 36 часов. Так хочется всё успеть». Как вы думаете, полна ли её жизнь радость, покоя и ясности в каждом решении? Нет. Наоборот, из-за стресса у неё появилась бессонница, нарушался обмен веществ (нехватка времени влияет и на приём пищи), головная боль приходит следом за апатией и депрессией. Разве здесь осталось место радости и расслаблению.

На днях в одном из постов в Инстаграме была затронута тема усталости. Комментариев было больше 200 и все разные, но позвольте процитировать тот, что привлёк внимание. Цитирую: «Переусердствовать не нужно. Просто подумайте о здоровье. Особенно о своём. Например: я сейчас отдыхаю и восстанавливаю свои силы в Москве в клинике «Кордия». И впервые за 5 лет задумалась, чтобы сбавить обороты».

Как вы думаете, какой был следующий вопрос к этому сообщению? Пользователи спрашивали об услугах. На самом деле, всё просто. Если вы пройдёте по ссылке - cordiamed.ru, то попадёте на официальный сайт, где указан следующий перечень: консультация врача, трансфер до клиники, круглосуточный пост медсестры, исследования, сдача анализов. Но это ещё не всё. Здание расположено в парке – заповеднике «Кузьминки». Свежий воздух, красота и лес. Что может быть лучше?

Пожалуйста, не дожидайтесь симптомов, чтобы восстановить силы и отдохнуть на природе. Просто позвоните по телефону +7 (495) 268 – 09 – 02, и вы убедитесь, что сделали верное решение.




Вернуться