Приобретаем жилье в другой стране

http://premiumspain.ru/kvartiry-apartamenty/

Планируя приобрести жилье в другой стране, важно не только подобрать наиболее интересные и стоящие варианты, которые максимально подойдут для вас, но и заручиться поддержкой профессионалов. Последние помогут вам сделать все правильно.

Под «сделать все правильно» подразумевается соблюдение всех юридических и налоговых норм. Вам, как нерезиденту, придется также получить вид на жительство и идентификационный номер иностранца. В получении этих документов также не помешает помощь со стороны.

При выборе недвижимости вам понадобится не только посмотреть какие-то картинки, но и увидеть предлагаемые вам вариант воочию. Поэтому нужно будет организовать поездку, посмотреть объекты, и понять все плюсы и минусы каждого из них. Самостоятельно это делать можно, но, во-первых, это может быть накладно по деньгам, во-вторых, вы можете не охватить весь спектр предложений.

Поэтому желательно заручиться поддержкой профессионалов. Мы предлагаем вам обратиться в агентство недвижимости Premium Spain. Оно уже более пятнадцати лет занимается полным сопровождением своих клиентов при покупке жилья в Испании. И можно смело утверждать, что в этом им не найти равных. Среди преимуществ данной компании также стоит выделить то, что они гарантируют полную прозрачность сделок и их конфиденциальность. Подбор недвижимости производится индивидуально. Проводятся налоговые и юридические консультации. Таким образом, обратившись в Premium Spain, вы будете полностью защищены. Вы сможете рассчитывать на составление качественного договора о намерениях, договора о купле-продаже и прочих документов, которые будут лоббировать именно ваши интересы. Упомянутое агентство также сделает все возможное, чтобы вид на жительство в Испании вы получили максимально быстро.

Для ознакомления со всеми преимуществами работы с Premium Spain, вам достаточно прочесть о данном агентстве на сайте http://premiumspain.ru/kvartiry-apartamenty/. Здесь вы, помимо прочего, найдете массу полезной информации, которая поможет вам понять нюансы приобретения жилья в Испании, нюансы получения вида на жительство, и даже особенности, связанные с оформлением ипотеки, если таковая вам необходима.

Покупка недвижимости за границей – процесс не из легких. Но с Premium Spain все пройдет просто, гладко, без лишней головной боли. Вы сможете убедиться в этом сами!




Вернуться