Каким образом подобрать станцию техобслуживания?

ТО автомобиля можно похоже на попечение о человеческом здоровье. Вы же не будете доверять лечить пораженный зубик первому попавшемуся медику? Также и к определению СТО для вашей машины следует отнестись не менее серьезно, нежели к поиску стоматолога. Ведь качество ремонта или обслуживания потом прямо повлияет на «здоровье» машины.

Подбирая станцию, лучше поискать отзывы в Интернете, поговорить с опытными знакомыми или довериться интуиции. Но лучше смотреть на объективные параметры, отличающие высокопрофессиональный автосервис от мастерской в сарае.

Ключевые особенности отличной станции

  • Доступные цены. Слишком низкие ценники на автозапчасти или сервисные услуги СТО значат только одно: продукты не являются качественными. Но и платить больше не стоит. Когда клиенту сразу озвучивают ценники, которые сильно превышают среднерыночные, то от подобного сервиса стоит держаться подальше. Сколько стоят, например, работы по замене тормозных колодок вашего авто, можно проверить тут: https://oiler.ua/zamena-kolodok/.
  • Присутствие специализированного оборудования. Нынешние автомобили - это механически непростые транспортные единицы, для починки авто недостаточно иметь универсальный набор всевозможных ключей и отверток. На станции должно находится высокопрофессиональная техника для диагностики с соответствующим программным обеспечением для конкретной модели автомобилей, и специальный инструмент для всякого вида сервиса (кузовные стапеля - под рихтовку, комплекты - под регулировку развала-схождения, специализированные станки - для "переобувания" резины).
  • Высококачественные запчасти и комплектующие. Использовать запчасти, комплектующие и расходные материалы плохого качества - значит подвергать риску жизнь и свою машину. На станции в период починки и ТО должны ставиться лишь уникальные запчасти и вливаться только высококачественные технические жидкости. Наперекор бытующему мнению, оригинальные не намного подороже неоригинальных запчастей и расходных материалов. Сравните, допустим, цены на хорошее моторное масло 5W-30 всевозможных производителей тут: https://oiler.ua/masla/motornye-masla/filter/5w_30/.
  • Компетентные сотрудники. Кадровый фактор - вероятно наиболее важное при подборе станции. Дабы приобрести требуемые умения и практику, специалисты профессиональных СТО постоянно обучаются и подтверждают личную квалификацию во время сертификации. Выявить достойного специалиста просто: он всегда сможет рассказать, что и зачем сделал с машиной во время починки либо обслуживания, и способен ответить на сложный вопрос по обслуживанию авто.

Записаться на диагностику, обслуживание либо починку любимого авто на СТО LEXUS возможно по телефону (044) 224-46-78 или на сайте https://oiler.ua/sto-dlya-lexus/.




Вернуться