Несколько слов о выборе участка для строительства дома в Подмосковье

жилой дом

Рано или поздно практически каждый человек начинает мечтать о приобретении собственного загородного дома. Для одних все это так и остается несбывшимися грезами, а для других, такие мечты становятся своеобразным толчком к действиям – накоплению нужного финансового капитала. В тот момент, когда материальные накопления достигают того уровня, когда можно себе позволить покупку собственного дома за городом, встает не менее важный вопрос: где лучше приобретать жильё?

Прежде всего, необходимо рассматриваться те варианты загородных участков, которые располагаются в экологически чистых районах Подмосковья. Купив землю в таком месте, каждый владелец, построив жилой дом,и сможет вдоволь наслаждаться чистым воздухом, тишиной на берегу реки или водоема, походами в лес за ягодами и грибами и прочее. В то же время, нельзя обходить стороной тот факт, что дом должен располагаться в поселке, в котором имеется вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, больницы, магазины и т.д. Немаловажное значение имеет также наличие возможности увлекательно проводить семейный и детский досуг, то есть на территории поселка должны располагаться разнообразные современные детские площадки, спортплощадки, парковые зоны для прогулки и многое другое.

Возведение домов от компании-застройщика Мегазем.

Компания-застройщик Мегазем http://megazem.ru/ по большей части основывается на реализации загородных земельных участков. Однако существует возможность также заказать в организации строительство жилого дома под ключ. Причем строительство будет происходить в экологически чистых поселках, с развитой инфраструктурой. Следует заметить, что компания-застройщик Мегазем, характеризующаяся отменной репутацией, всегда выполняет свои обязательства, в отличие от многих современных безответственных фирм, которые специально тянут время со строительством, собрав перед этим необходимый бюджет с заказчиков. Однако все это не про Мегазем! Причем подтвердить отличную репутацию данной организации могут реально готовые многочисленные проекты и новоиспечённые обладатели готовых участков и построенных домов.

Компания предлагает своим заказчикам два варианта загородного участка: экономкласс и бизнес-класс. Отличия в основном заключаются в отдаленности от черты города. Участки бизнес-класса расположены в тридцатикилометровой отдаленности от Москвы, в живописном районе, на берегу водоёма, вблизи лесного массива.

Таким образом, определившись с желанием жить за городом, рекомендуем покупать участок и заказывать застройку у одной и той же компании. Только в этом случае Вы получите готовый жилой дом со всеми благами жизни за городом в великолепном месте!




Вернуться