Лучшее решение для облицовки фасадов

Тот, кто занимается строительством и находится в поиске самых оптимальных решений для облицовки фасада здания, наверняка, слышал о таком прогрессивном варианте отделки, как панели алюкобонд. Стоит отметить, что именно такое решение можно назвать на сегодняшний день наиболее оптимальным. Такие алюминиевые листы, к сожалению, не производятся в России, а если вы пожелаете задействовать в облицовке здание именно такой материал - вам придется заказывать его доставку из Европы, Канады или США. Разумеется, итоговая стоимость таких панелей будет очень высока и позволить себе такое приобретение смогут далеко не все.

Самое оптимальное решение - воспользоваться отечественным аналогом http://list13.ru/, который по своим особенностям, характеристикам и свойствам, долговечности и внешней привлекательности ничуть не уступает алюкобонду. Приобрести высококачественные алюминиевые панели под брендом «LIST» предлагает известная компания российский производитель алюмокомпозита-- - ЗАО Торговый дом «Машкомплект», которая находится на рынке с 2010 года. Юридические и физические лица, сотрудничающие с ней и заказывающие оптовые партии алюминиевых композитных панелей, уже смогли убедиться в том, что Торговый дом предлагает самые оптимальные современные решения по самой приемлемой стоимости.

Получить консультацию, касающуюся их правильного монтажа и эксплуатации, можно в одном месте не отходя от экрана монитора - на официальном сайте Торгового дома. Здесь же можно подробнее узнать об истории компании, о предлагаемых ею решениях, а также об условиях сотрудничества. Можете не сомневаться, что стоимость одного из лучших материалов для отделки фасадов - алюминиевых композитных панелей - более чем доступна. Это значит, что вы сможете заказать необходимое их количество и такая покупка не станет нагрузкой для вашего бюджета.

Подробнее остановимся на основных преимуществах, которые имеют алюминиевые композитные панели: для начала очередь стоит отметить их небольшой вес вследствие того, что сам алюминий отличается удивительной легкостью. Таким образом, эти облицовочные панели не создадут большой нагрузки для здания. Второе - панели просты в обработке: их можно распилить, разрубить, согнуть и использовать для облицовки фасада здания любой конфигурации, в том числе и округлого, с нестандартными параметрами. Третье - это огнеупорность и устойчивость к резким перепадам температур. Облицовывать такими панелями можно в том числе и автомастерские, автозаправки и так далее.




Вернуться