Причины популярности окрашивания омбре

Современная техника окрашивания локонов, которая носит название омбре, пользуется популярностью у современных женщин. Естественно, подобного рода окрашивание будет выигрышнее смотреться на длинных волосах, но и на коротких стрижках опытные мастера смогут воплотить в жизнь самые смелые задумки. Для этого достаточно обратиться в салон красоты Парнас, где трудятся специалисты с огромным опытом работы в этой области.

Если сравнивать омбре с другими разновидностями окрашивания темных волос, оно считается наиболее щадящим. Подобный стиль не нуждается в постоянном и регулярном подкрашивании локонов у корней, поскольку они в обязательном порядке должны быть несколько темнее. Более того, большинство обладательниц натуральных волос темного цвета не хотят окрашивать свои корни, а всего лишь осветлить нижние пряди. Нельзя не сказать о том, что отдавая предпочтение названной технике, можно подкорректировать определенные недостатки внешности, а именно контур лица. Естественно, кардинальных изменений ожидать не стоит, однако, несколько подправить овал лица либо же создать эффект дополнительного объема волос можно. Если Вы обратитесь в салон красоты просвещения, можно рассчитывать на безупречную работу мастера и Ваш отменный внешний вид.

Если у Вас лицо круглой формы, можно, например, рассмотреть технику диагонального либо вертикального осветления отдельных прядок. Это предоставит возможность несколько вытянуть лицо, придавая ему продолговатую форму. Этими и многими другими моментами руководствуются милые дамы, отдавая предпочтение технике омбре.




Вернуться