Компания Жанетт – надежный производитель мягкого пола

Мягкий пол эва

Практически каждая компания занимающаяся реализацией мягких полов ЭВА в определенный момент своего развития сталкивается с такой проблемой, как поиск аналогичных изделий, производимых компаниями из других стран. Ведь чем больше ассортимент продукции, тем стремительнее увеличивается уровень продаж подобных изделий. Поэтому неудивительно, что при наступлении момента очередного витка развития, каждый руководитель такой компании начинает поиски надежного производителя такой продукции.

На сегодняшний день одним из таких производителей является компания Жанетт. Активно сотрудничая со многими зарубежными компаниями, численность которых уже превысила больше тысячи, компания Жанетт готова начать сотрудничество и с новыми зарубежными компаниями. Предоставляя весьма интересные условия для сотрудничества.

Продукция компании

На сайте http://janett.su/ представленный ассортимент разнообразия мягких полов отличается не только размерами, но также толщиной и цветовым покрытием. Так, в каталоге представлено напольное мягкое напольное покрытие, предназначенное для применения в спортивных учреждениях, школах, садах. Цветовое разнообразие такого вида покрытия позволяет его подобрать по дизайну даже для применения в домашних условиях. Используемый для соединения ласточкин хвост, позволяет при необходимости быстро собирать, так и разбирать на мелкие компоненты такое покрытие.

Также в каталоге имеются спортивные будо – маты. Обладающие меньшими параметрами, они подходят для применения спортсменами разной возрастной категории. Уже более 10 лет компания Жанетт производит эву http://janett.su/ на этом сайте можно не только ознакомиться со всеми видами производимой продукции, но и условиями международного сотрудничества.




Вернуться