Функциональные бесперебойники

В настоящее время международное сотрудничество вышло на качественно иной уровень. Многие страны между собой заключают договоры, которые затрагивают самые разные сферы. Еще не так давно о криптовалюте практически никто не слышал, однако сегодня она становится все более популярной, даже не смотря на то, что не признана ни одним международным договором. Криптовалюта ни чем не подкреплена, однако, имеет достаточно высокую стоимость. Для создания данной единицы электронных денег необходимо иметь мощный компьютер, который сможет производить сложные вычисления. Также большое значение играет наличие постоянного электропитания и в этом случае приобретает актуальность источник бесперебойного тока. Отличным решением для майнинга будет бесперебойник бесперебойник для майнинга от компании INELT.

Серия бесперебойников Monolith III создана специально для защиты серверного и телекоммуникационного оборудования. Данные устройства работают по схеме онлайн и имеют двойное преобразование. Оно способно обеспечить качественную защиту мощного компьютерного оборудования. Серия Monolith III имеет собственные батарейные блоки. При необходимости бесперебойники могут быть подключены к внешним аварийным источникам тока.

INELT уже более десяти лет специализируется на создании высококачественных бесперебойников. Компания старается использовать в своей работе инновационный подход, что позволяет создавать высокотехнологичное оборудование для решения сложных задач. сегодня бесперебойники от INELT http://ineltups.ru/ пользуются спросом по всей стране. Приобрести их можно, в том числе и в Москве и области. Компания имеет собственные специализированные сервисы, в которых можно провести обслуживание бесперебойников и выполнить ремонт. На сайте компании вы можете задать вопрос менеджеру.




Вернуться