Работа в оффшорах

оффшоры

Практически каждый бизнес в наше время в той или иной степени связан с международными отношениями. Кто-то активно контактирует с иностранными компаниями по самым разным вопросам. Некоторые имеют партнеров за рубежом, которые помогают решать всевозможные вопросы. Есть и такие, кто заинтересован вести свой бизнес именно на территории третьих стран, где предусмотрены определенные налоговые льготы и послабления. Группа компаний GSL уже много лет специализируется на оказании услуг в сфере международного налогообложения. Также компания оказывает правовую, аудиторскую и консалтинговую помощь.

В настоящее время в мире действует достаточно большое количество стран и отдельных территорий, где предусмотрен целый комплекс налоговых послаблений для иностранцев. Это позволяет привлекать достаточно большие капиталы, что, в свою очередь, помогает в экономическом развитие государства. В свою очередь, для бизнеса такие территории являются тем местом, в котором можно получить свободные средства для дальнейшего развития. Работа в оффшорах имеет свою специфику и юридические нормативы. Компания GSL поможет вашему бизнесу начать работу в оффшорах в соответствии с действующим законодательством.

В настоящее время оффшоры являются привлекательной территорией для различного бизнеса. Стоит отметить, что работать на территориях, где предусмотрены экономические послабления для иностранцев не так просто, как может показаться на первый взгляд. Квалифицированные специалисты компании GSL помогут разобраться во всех тонкостях и нюансах работы в оффшорах. В настоящее время компания ведет свою деятельность в нескольких странах. Главный офис расположен в России. Это позволяет российскому бизнесу получить квалифицированную помощь по оффшорам и международному праву.




Вернуться