Что предполагают семинары по оптимизации налогообложения?

семинары по госзакупкам

Компании, которые не вкладывают деньги в стажировку сотрудников, рано или поздно оказываются не у дел. Конкурировать с соперниками без штата квалифицированных специалистов невозможно. В ИРСОТ можно заказать семинары, лекции и другие мероприятия, которые помогут проверить уровень подготовки персонала и дать новые знания.

Почему затратны на семинары окупаются?

Семинары, налогообложение на которых становится ключевой темой, подразумевают затраты. Помимо этого добавляются издержки на доставку сотрудников, проживание и прочие расходы. Инвестировать в стажировку перспективно:

  • Оптимизация налогообложения – проблема для малого и крупного бизнеса. Сдача отчетов, подготовка документов, бухгалтерский учет связан с массой рисков, а это убытки. В семинарах участвуют представители бизнеса, аналитики, которые рассказывают о классических методах и инновациях.
  • В ИРСОТ семинары проводятся в интерактивном режиме. Сотрудник может работать в компании, но при этом иметь время для посещения занятий. Задействуются средства медиа и цифровые устройства, а также предоставляются все методические материалы.
  • При поддержке профессионалов можно организовать корпоративное обучение и семинар госзакупки. Это лучший и самый простой способ подготовить стажировку целой группы специалистов, что актуально для крупного бизнеса. Важно и то, что срок семинаров подбираются по индивидуальному согласованию.
  • Семинары по госзакупкам – это не просто теория. Лекторы дают массу практических примеров, разбирают ситуации. Это дает возможность с ориентироваться в материале и внедрить полученные навыки на рабочем месте.

Что такое корпоративное обучение?

Заказ корпоративных лекций помогает сэкономить на стажировке. Не нужно платить за каждого сотрудника. Выездные семинары могут организовываться на базе предприятия или в удобном для персонала месте.

Одно из направлений – дистанционное обучение. Это организация трансляций с семинаров, проведение вебинаров и общение по видеосвязи. Такие предложения выгодны для компаний, которые располагаются в отдаленных регионах и не могут тратиться много денег на содержание и обеспечение сотрудника.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ

Конгресс-отель «Измайлово» Альфа

Адрес: Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. А (ст. метро «Партизанская»).

Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться