Белоснежная улыбка без забот

инновации в отбеливании зубов

Белоснежная улыбка — мечта достаточно большого количества людей, заботящихся о своем внешнем виде. К сожалению, получить такое свойство от природы не так уж и просто, ведь естественный цвет эмали варьируется от светло-бежевых оттенков до цвета слоновой кости, что не имеет ничего общего с классическим представлением белых зубов. При этом наш образ жизни и те продукты, что мы регулярно употребляем в пищу, никак не способствуют достижению желаемого эффекта, и если бы не инновации в отбеливании зубов, единственным выходом оставались бы дорогостоящие процедуры, недоступные большинству из нас. Одним из вариантов доступного отбеливания зубов на дому можно считать продукцию бренда Global White, представляющую собой ничто иное, как набор высокоэффективных средств, предназначенных для личного использования. Одного двухнедельного курса применения будет более чем достаточно для того, чтобы вы смогли порадовать себя и близких белоснежностью вашей улыбки.

Комплексное решение от Global White

Отличительная черта системы отбеливания зубов Global White кроется в комплексном подходе к процессу отбеливания. Вместе со специальным гелем вам предлагается использовать особую отбеливающую пасту, стимулирующую развитие достигнутого эффекта. Как правило, процедуры по отбеливанию повторяются один раз в полгода, что позволяет закрепить уже достигнутые результаты, а при возможности даже улучшить их.

Не стоит беспокоиться о том, что эффект от геля или пасты будет только косметическим. Особая кислородная формула позволяет не только отбелить ваши зубы, но и сохранить их здоровье на протяжении всего курса. Все, что вам останется делать после — соблюдать вполне стандартные рекомендации стоматологов, а также воздержаться от употребления пищи, негативно воздействующей на ваши зубы.

Еще никогда не было так просто получить здоровую белоснежную улыбку без привлечения дорогостоящих средств и специалистов. Простые приемы гигиены, а также несложные манипуляции с отбеливающим гелем гарантируют вам получение необходимого эффекта в течение самого короткого периода времени. Познакомиться подробнее с деталями процедуры можно в официальном видео на сайте производителя или его партнеров.




Вернуться