Популярные модели в сфере современной рекламы

светодиодные экраны

Новый инновационный продукт, который будет полезен, плохо продается. Как быть? Основная загвоздка – это неправильная реклама. Вследствие широкого количества изделий конкурентов сейчас нелегко вырваться вперед и показать свой продукт, его отличительные качества. Для решения вопроса необходимо применять передовую аппаратуру: интерактивные столы, виртуальные промоутеры и так далее. Они позволяют:

  • Рассказать об особенностях товара;
  • Расширить рынок сбыта;
  • Привлечь внимание;
  • Совершить покупку.

Причем эти инструменты адаптируются и подойдут для самых разных зон: автозаправки, развлекательные центры, рестораны и многое другое.

Востребованные модели в сфере мультимедийной рекламы

Какое же оснащение в наш час доступно компаниям? Можно опробовать такие экземпляры:

  • Видеостены. Конструкция состоит из большого количества компактных дисплеев, которые соединяются в цельную поверхность. На ней демонстрируют рекламный контент. Возможность изготавливать большие медийные стены позволяет распространять сведения на большое расстояние, приманивать потребителей и рассказывать об ассортименте компании. Эффективно и круглосуточно;
  • Светодиодные экраны. Крупномасштабная конструкция, которая оборудована большим числом светодиодных элементов. Все они объединяются в цельную систему и при помощи электроники настраиваются. Это позволяет показывать на них любые мультимедийные материалы, будь то фото или видео. Стоит добавить, что дисплеи бывают как для улиц, так и для залов, что позволяет расширить охват рынка;
  • Интерактивные столы. Перед вами стол со встроенным мультитач дисплеем. С его помощью можно передавать рекламные фото, демонстрировать клиентам ассортимент товаров и даже проводить операции. Взаимодействие обеспечивается при помощи жестов, что не только доступно, но и привлекательно для новой аудитории.



Вернуться