Условия сотрудничества с ломбардом швейцарских часов и дорогих ювелирных украшений на Цветном

ломбард швейцарских часов москва

В жизни иногда случаются ситуации, когда крайне необходима определенная сумма денег, которой, к сожалению, в наличии нет. В этом случае на ум приходит вариант залога какой-либо дорогостоящей вещи, например оригинальных часов. С этим может помочь ломбард швейцарских часов Москва, который осуществляет свою деятельность по выдаче займов на крайне выгодных для любого клиента условиях. Более того, ломбард уникальных часов и дорогостоящих ювелирных украшений на Цветном дает гарантии полной сохранности имущества в течение целого срока выплаты. К тому же, данная компания предлагает широкий спектр иных услуг, в число которых входят продажа и покупка оригинальных часов и украшений, услуги по оценке изделий (комиссия), а также новая в этой сфере деятельности услуга Trade-in, основное предназначение которой заключается в возможности обмена своих часов на новую понравившуюся модель. Относительно услуги Trade-in стоит заметить, что клиенту необходимо будет только произвести доплату разницы между продаваемым изделием и приобретаемым.

Обратим внимание, что сотрудники компании осуществляют компетентный и добросовестный подход к выполнению своих обязанностей. Так, проведение комиссии по оценке оригинальных часовых механизмов и украшений осуществляют только высококвалифицированные профессионалы-эксперты, имеющие солидный опыт работы.

Ломбард эксклюзивных хронометров и дорогой ювелирной продукции на Цветном берет в виде залога следующий спектр изделий:

  • оригинальные наручные часовые механизмы и российского и импортного изготовления;
  • ювелирные украшения не только фирменные, но и авторские;
  • различные аксессуары;
  • бриллианты.

Материальные средства выдаются клиенту ломбарда в наиболее удобном для него виде и определенно в момент заключения сделки. Выплата денег происходит в полном объеме. В случае необходимости существует возможность заложить элитные часы или уникальные ювелирные изделия в ломбарде либо реализовать их на лучших условиях. Часовой и ювелирный ломбард на Цветном предоставляет своим клиентам только честное и добросовестное проведение сделок.

В заключение отметим, что данная компания реализует продукцию, широкий ассортимент которой выставлен в онлайн-каталоге, согласно нынешнему законодательству. Благодаря этому обеспечивается юридическая защита не только клиента, но и самого учреждения.




Вернуться