По каким критериям подбирается ламинат в Санкт-Петербурге и почему это важно?

Ламинат представлен в широком ассортименте. Это сотни наименований и десятки производителей, но доверять только лишь бренду нельзя. Важно учитывать технические и строительные характеристики как помещения, так и материала.

На сайте https://classen.spb.ru можно получить подробную консультацию. Это компания, которая представляет собой официального дилера зарубежного бренда. ТОПовый производитель предлагает лучший ламинат, который рассчитан для разных целей эксплуатации. На витрине можно найти доски, которые предназначены для загородных домов, квартир, а также для офисов и торговых помещений.

Работа с профессиональным маркетом – это возможность получить консультацию. Эксперты рекомендуют брать в расчет следующие параметры:

  • Предварительно стоит оценить, какая эксплуатационная нагрузка оказывается на комнату. Если это коридор, лучше выбрать ламинат, который имеет повышенный класс проходимости. Благодаря этому материал прослужит дольше, не потрескается и не разбухнет.
  • Отличие брендовых и дорогостоящих изделий от бюджетных в устойчивости перед микроклиматическими изменениями. Далеко не каждый ламинат выдерживает повышенную влажность, низкие и высокие температуры.
  • Еще один критерий – это способ крепления. Брендовые комплекты предполагают наличие своеобразных замков. Это наиболее совершенная система фиксации, которая к тому же удобно в укладке.

Как подготовиться к монтажу?

Как межкомнатные двери, ламинат предполагает определенную подготовку. Главное – оформить идеально ровную чистовую поверхность пола без выбоин наростов и неровностей. В противном случае зафиксировать доску не получится.




Вернуться