Психофизиологическое тестирование на детекторе лжи

Проверка на полиграфе

Эффективность психофизиологического тестирования зависит от класса прибора, методики тестирования и профессионализма полиграфолога. Проверка на полиграфе это не только механическая работа датчиков и связанные с ними показания. Основная работа заключается в применении эффективной методики и компетентности в аналитической работе специалиста по тестированию. Только в самых легких случаях достаточно стандартных тестов, в сложных случаях необходимо придерживаться методики, но вопросы менять по мере беседы, применяя отработанные приемы, углубляя собственные знания.

Стоимость проверки на полиграфе - 3-7 тысяч за одного сотрудника, это окупается результатами проверки. По статистике достоверность тестирования 90%, что снижает риски приема на работу некомпетентных и нечестных или не умеющих работать в команде людей. При уголовном расследовании точность проверок 80%. Выявление скрытых судимостей - 95%. При тестировании на полиграфе банковских служащих материальные потери снижаются на 20%. Проверки проводятся быстрее и дешевле, чем специализированными службами. В Москве заказы на тестирование полиграфом выполняет компания "ОмегаКонсалтинг" - одна из самых авторитетных на данном рынке услуг.

Ее сотрудники при необходимости проконсультируют какой купить детектор лжи, если деятельность организации требует проведения тестирования на постоянной основе, или планируется бизнес с использованием полиграфа. В компании "ОмегаКонсалтинг" можно не только купить полиграф, но и пройти базовый, расширенный или индивидуальный курс обучения. Индивидуальный более углубленный, учитывается специфика будущей работы студента. Полученные знания и навыки позволят успешно заниматься такого рода деятельностью сразу после учебы.




Вернуться