Профессиональные сервисные киоски: не для всех, но для вас

Представляем вашему вниманию разработку специалистов Гефест Проекция, которая найдет своего пользователя среди владельцев промышленных объектов, на которых требуется осуществление централизованного контроля за производственным процессом.

Информационный терминал DEDAL SERVICE PROFESSIONAL позволяет осуществлять привычные манипуляции по руководству состоянием объекта гораздо проще, чем раньше. Высокотехнологичное аппаратное обеспечение быстро обрабатывает поступающую информацию, наличие механической клавиатуры позволяет быстро и уверенно вносить изменения для корректировки работы.

Модель DEDAL SERVICE PROFESSIONAL создана силами специалистов двух компаний-лидеров в сфере использования интерактивных технологий в бизнесе.

Корпус сенсорного киоска выполнен как единое целое и неподвижно устанавливается в месте размещения. Это призвано обеспечить стационарность подключения, чтобы, в дальнейшем, не пришлось менять средства коммуникации в виде проводов, идущих к различному оборудованию от киоска. Кроме того, к устройству подходит кабель телефонной связи с диспетчером. DEDAL SERVICE PROFESSIONAL возможно установить на крупные предприятия и диспетчерские станции как средство связи между персоналом.

Есть две модификации модели: с одним и несколькими экранами. На каждой имеется удобная QWERTY-клавиатура стационарного типа, что обеспечивает защиту вводимой информации.

Механическая клавиатура установлена на профессиональное оборудование не зря. Это только в фантастических и приключенческих фильмах на серьезных производственных объектах в устройствах управления используется сенсорная клавиатура. Она красивая, придает антуража, но это – крайне сомнительный способ защиты данных, которая обладает недостаточной степенью шифровки. Поэтому использование механической клавиатуры на интерактивном киоске целесообразно, когда идет речь о вводе паролей и открытия данных для управления, доступ к которым разрешен лишь отдельным сотрудникам.

Заказ терминала DEDAL SERVICE PROFESSIONAL можно оформить по телефону, электронной почте или заполнив форму заявки на сайте. Целью проекта является создание высококачественного оборудования для обеспечения им тех компаний рынка, которые занимаются проведением презентаций и оказанием информационных услуг. Качество услуг, предоставляемых под брендом Гефест Проекция, признано профессионалами в IT -сфере.




Вернуться