Последовательность выполнения капитального ремонта помещения

жк химки

В отличие от новостроек, что предлагает нам жк Химки, в которых нет необходимости укреплять несущие стены и межэтажные перекрытия, в домах, которые эксплуатируются более полувека, рано или поздно наступает момент капитального ремонта. Такой капитальный ремонт, как правило, требует практически полного удаления (демонтажа) всех старых инженерных конструкций: стен, перегородок, дверей, окон, напольного покрытия и потолков (подвесных, натяжных). Но, даже все эти этапы следует проводить в определенной последовательности. Правда, в любой момент можно направиться в салоны и начать подбирать себе те двери, цены на которые вы сами хотите видеть у себя.

Вначале следует заняться потолком и стенами, а после того, как и потолок и стены станут полностью готовы, то можно заниматься оконными проемами (удалить старые рамы и установить новые) и полом. Только после этого может прийти черед и дверей... Можно, конечно посоветоваться с дизайнерами, но, существует определенные требования, которые никогда не потеряют своей актуальности. Надо стремиться к тому, чтобы все было не просто оформлено в одном стиле, но и составляли, как бы законченную композицию с дизайном оформления остальных помещений. В этом случае, стоит все же рассматривать новостройки в Химках, как решение, более удобное современному человеку.

Вообще, ремонт должен проходить так, чтобы ремонтируемое не могло испортить уже отремонтированное: потолок – стены – окна – пол – двери. Потом можно устанавливать напольные плинтуса, после чего помещение можно считать отремонтированным. Далее можно проводить монтаж межкомнатных дверей (если предполагается их наличие). Как правило, дерево входит в подавляющее большинство внутренних дверей. Самые ценные виды дверей не просто выполнены из массива дерева, а выполнены из массива ценных пород деревьев. Поэтому установка дверей – столярная работа и если Вы не столяр, то устанавливать ее самостоятельно нецелесообразно – пригласите мастера, который все сделает в лучшем виде.




Вернуться