ИБП IT оборудование в Москве

Ибп IT оборудования

Компания INELT разрабатывает свое оборудование, учитывая все пожелания своих потребителей. Выпускаемые ими источники бесперебойного питания уже успели хорошо себя зарекомендовать среди пользователей. Знакомое многим оборудование заслужило одобрение своих клиентов.

С 2002 года компания занимается разработкой и выпуском самых разных ИБП, при этом главный ориентир - это технические характеристики. Клиентами INELT уже давно стали не только крупные корпорации и малый бизнес, но также и частные потребители. Продукция, выпускаемая этой маркой, подтверждает свою надежность, у неё прекрасное соотношение цены и качества, при этом она может похвастаться многофункциональностью и способностью работать даже в аварийных ситуациях.

Каталог INELT

В каталогах компании, на сайте, представлен большой ассортимент продукции. Ибп IT оборудования может применяться, как для защиты, так и для оснащения телекоммуникаций. Батарея способна обеспечить клиентов работой при критических нагрузках, а также она славится долговременной работоспособностью в автономном режиме всех инженерных систем.

Пользователи по всем уголкам России без проблем могут приобрести выпускаемую продукцию, так как у компании открыто пятьдесят центров сервисного обслуживания в России.

Модель UPS INELT Monolith E LT 1000 - 3000 ВА, можно использовать для того, чтобы преобразовывать частоты. Характеристики ее отличаются широким диапазоном, а также задействована батарея, может быть только в тот момент, когда это необходимо.

Как купить?

Ознакомиться с продукцией можно в каталогах компании, а также связаться с менеджерами компании, которые могут проконсультировать клиента по любому вопросу и помочь определиться с выбором независимо от того является он частным лицом или крупной организацией. Все подробности по телефону +74957876854.




Вернуться