Яхтенная школа в Москве

Олег Гончаренко обучает яхтингу по совершенно инновационной системе, над которой он долгое время работал лично. Именно благодаря такому подходу к своему делу, его школа стала – это фаворит среди парусных школ Москвы. Вы получите знания, навыки и опыт от профессиональных инструкторов. У школы есть собственный флот, который состоит из одной моторной и нескольких парусных яхт. В течение десяти лет мы обучили больше одной тысячи капитанов, половина из них не имела совершенно никакой теоретической базы и практического опыта. Тщательно разработанная программа позволяет нашим ученикам впитывать знания не чувствуя серьезной нагрузки, которая была разработана в нашей школе.

Мы уделяем должное внимание ночному плаванию, так как это один из самых важных этапов обучения. Наши выпускники являются ценными кадрами для работодателей. Адриатическое море – это прекрасное место для практики наших учеников. Существуют разные виды занятий, которые отличаются как интенсивностью, так и продолжительностью уроков. У вас есть также возможность пройти дистанционное обучение. Стоит отметить, что Яхтинг 2017 - это популярное занятие, которое с каждым регулярно привлекает огромное количество единомышленников.

Управление яхтой

Вы уже давно мечтаете о том, чтобы научиться управлять яхтой? Или просто готовитесь к самому незабываемому путешествию за всю свою жизнь? Школа Олега Гончаренко поможет вам достичь всех этих целей.

Первый этап включает в себя вводный теоретический курс, который ознакомит вас с нюансами управления яхтой: устройством плавательного средства данного типа, мерах предосторожности. Также вы узнаете, как правильно управлять яхтой в различных погодных условиях. После этого наступит черед практики, которая занимает почти половину времени первого этапа.

Записывайтесь в школу, обучающую яхтингу, воплощайте мечты вместе с нами. По всем вопросам обращайтесь в филиал яхтенной школы в Москве по номеру +7 929 677 0972.




Вернуться