Соверши побег из Алькатраса

В современных онлайн казино имеются слоты на любой вкус, поэтому нет ничего странного в том, что появился игровой автомат по мотиву одной из самых известных и неприступных тюрем Алькатрас. Эта тюрьма находится на острове и несмотря на то, что она уже давно прекратила свое существование, любой может оказаться в этой тюрьме и осуществить побег. Помочь в этом сможет игровой автомат Алькатрас в клубе Вулкан.

Этот игровой аппарат был создан компанией Балатра (Беларусь). В слоте присутствует бонусный уровень, риск игра и другие привлекательные бонусы и символы.

Побег начинается с плана

Перед тем как приступить играть в слот рекомендуется максимально подробно изучить план побега. Для начала, необходимо ознакомиться с игровым слотом в тренировочном (бесплатном) режиме. Благодаря этому, можно будет уверенно начать игру.

Управление в слоте классическое, клавиши bet (ставка) и lines (линии), помогают быстро сориентироваться на уровне ставки и количестве активных игровых линий. Выигрыши считаются слева направо и справа налево, а также суммируются в случае одновременного выпадения нескольких комбинаций.

После нажатия start (старт), барабаны отправятся в безудержный побег. Вся символика в слоте полностью тематическая. Более подробная информация, есть на вкладке help (помощь).

Риск и бонусные игры в слоте

Побег из Алькатраса в Вулкане

Каждая победная комбинация, может принести определенный выигрыш (более подробно в Таблице Выплат), однако и его можно увеличить, если попробовать обыграть надзирателя. Для этого, необходимо выбрать одну из четырех карт, но чтобы она в итоге оказалась старше, чем та, которую выбрал надзиратель. В этом случае, ставка увеличится в 2 раза.

Можно повторить такую игру еще раз уже на эту удвоенную сумму или отказаться и продолжить вращать барабаны. Если карта окажется меньшим достоинством, то ставка обнулится и игрок перейдет в классический режим игры.

Бонусная игра активируется после того, как игроку выпадет 3 или более символов с изображением заключенного в полосатой одежде. Суть бонусной игры в том, чтобы помочь заключенному сбежать из тюрьмы через туннель, который завален валунами. Если выбирать правильные валуны, то можно добраться свободы и по пути заработать приз.




Вернуться