Универсальные итальянские офисные шкафы

универсальные шкафы

Итальянская фабрика LAS с 1976 года представляет мебель самого высокого качества. На сегодняшний день эта мебельная фабрика является одной из самых крупных в Италии, с 98 года фабрика LAS поставляет свою мебель в Россию и уже успела покорить сердца многих россиян. В первую очередь потому, что это офисная мебель премиум класса и является она воплощением надежности и удобства.

Универсальные шкафы

Профессиональная фабрика занимается разработкой и выпуском офисной мебели. Универсальные шкафы от мебельной фабрики - это воплощение мебельного искусства, они могут быть идеальным вариантом не только для маленького офиса или небольшого кабинета, но также и для хранения большого количества вещей. Шкафы могут быть разными по высоте и достигать в высоту более двух с половиной метра. Они прекрасно сочетаются и комбинируются, а широкая цветовая гамма и декоративная отделка делает их легко вписывающимися в любой интерьер.

Универсальные офисные шкафы Contenitori порадуют даже самых придирчивых клиентов. Ассортимент представлен в каталогах компании. Более подробно о предлагаемой продукции и ее качестве можно узнать из блогах на сайте.

Производство мебели на фабрике LAS

Клиенты, могут выбрать продукцию из каталогов компании или поучаствовать в разработке индивидуального дизайн-проекта. После того, как он будет утвержден и будет подготовлено коммерческое предложение, клиент подписывает договор. Далее фирма приступает к производству мебели, после того, как на фабрике в Италии мебель будет произведена, она доставляется в Россию, где непременно после доставки проверяется комплектация и качество.

Универсальный шкаф премиум класса привлекает дизайнеров, которые с удовольствием используют его в разрабатываемых интерьерах. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с современными трендами.

Преимущества сотрудничества с итальянской фабрикой

Клиент может быть уверен в том, что вся мебель поступит точно в указанный срок, оговоренный в договоре. При этом, если клиент ищет самое высокое качество, то он может его найти в мощной, красивой, функциональной мебели, которая несомненно повысит эффективность работы офисных сотрудников. Цена на мебель является одной из самых привлекательных в сегменте итальянской мебели для офисов, по сравнению с другими конкурирующими производителями, даже из России.

Заказ по телефону +7 495 950-56-83.


Вернуться