Производство и обслуживание кранового оборудования

фаворит крановых заводов России

На сегодняшний день, компания ООО «Южный крановый завод» легко может восприниматься как фаворит крановых заводов России среди всех потенциальных покупателей продукции таких производителей. Примечательно, что причиной для такого вывода становится не столько качество выпускаемого оборудования, сколько уровень обслуживания, применимый к абсолютно всем клиентам предприятия. Например, наряду с поставками последних моделей кранов, вам легко могут предложить ремонт, обслуживание или даже модернизацию те систем, что уже установлены на вашем предприятии. С учетом того, что подавляющее большинство заводов в нашей стране были введены в эксплуатацию еще в Советском Союзе, такая услуга придется для нашего рынка как нельзя кстати. Также нельзя не отметить достаточно ответственное отношение технических специалистов ко всем поступающим к ним жалобам. Если вдруг, купленное или отремонтированное оборудование начинает некорректно отрабатывать свои задачи, соответствующая проблема будет рассмотрена и решена в максимально короткий срок. Сегодня с уверенностью можно сказать, что южный крановый завод является образцом развития крупного промышленного поставщика.

Отдельное внимание стоит уделить такой услуге, как комплектация уже готовых решений. Например, если приобретаемый вами мостовой опорный кран не соответствует техническим требованиям задач, которые вы планируете с его помощью выполнять, производитель может легко рассмотреть вариант с использованием в его конструкции каких-то других компонентов. В частности речь идет о монтаже более дорогих импортных двигателей или других силовых агрегатов. Такой подход хоть и повысит стоимость крана, но обеспечит вам идеальное соответствие поставленных требований. При этом сам завод не будет отдельно взывать плату за изменение конфигурации, а лишь произведет перерасчет стоимости покупки.

Высокие требования к современной промышленности накладывают определенные обязательства на собственников и ответственных лиц заводов, фабрик и других объектов, использующих краны. Очевидно, что с учетом этого игнорировать действительно стоящие предложения было бы достаточно опрометчиво.




Вернуться