Сохраните древесину с помощью антисептика

антисептик для древесины

Жить на свежем воздухе – возможно, единственная мечта жителей всей планеты. Особенно если вы живете в большом городе, вы часто ощущаете недостаток кислорода. В таком случае, стоит подумать о собственном доме, вдали от благ цивилизации.

Из чего же возводят дома? Конечно, кирпичный дом более надежный в том плане, что слабо поддается неблагоприятным атмосферным влияниям, однако, не стоит пренебрегать и другим материалам. С развитием современных технологий, здания из бруса получили еще один шанс на существование. Когда речь идет о дереве, многие люди сразу думают о жучках, плесени, а также влаге. И это было так, до сегодняшнего дня.

Мы предоставляем вашему вниманию отличное средство, которое способно спасти любое здание от неблагоприятных влияний - антисептик для древесины. Данное средство является результатом многолетних исследований двух замечательных учреждений УГЛТУ и ИХТТ УрО РАН.

Что же такое УЛТАН?

  • Данное средство безопасно для кожных покровов и системы дыхания;
  • Препарат прошел всевозможные проверки и этим только подтвердил звание гиппоаллергенный;
  • Показывает высокую степень огнестойкости.

Как мы видим, антисептик для древесины является прекрасным средством для защиты своего дома. Что касается применения, то наносить его можно валиком, кисточкой или другим доступным способом. Более того, перед тем, как применить средство, древесину нужно очистить от загрязнения и пыли.

Заказать УЛТАН вы сможете на нашем сайте nnov.ultan.ru. В течение нескольких минут, менеджеры составят договор на взаимовыгодных условиях. При этом, вы сможете получить прекрасное предложение: гибкую систему скидок.

УЛТАН – лучшая защита вашего дома.




Вернуться