Как проводится профессиональное сооружение ограждения?

Вне зависимости от того, строится забор на дачном участке или на строительной площадке, соблюдаются обязательные этапы. Первый из них – это проектирование, второй – подготовка материалов и третий – реализация намеченного эскиза. Сотрудничество с компанией ПалисадСтрой, который предоставляет свои услуги в Москве и регионе – это возможность установить забор в короткие сроки под ключ.

Строительство заборов с повышенной гарантией – непростая задача. Устойчивость зависит не только от качества материалов, но и в том числе от типа конструкции, ландшафтных особенностей обслуживаемой территории. Поэтому заказать бесплатный замер забора разумно. Мастера заранее учтут трудозатраты и сложности будущей процедуры, что поможет сориентироваться в затратах.

Что рекомендуют профессионалы?

Ключевая задача клиента – определиться с назначением ограждения. Некоторые сооружаются лишь для придания дизайнерского облика территории, другие выполняют непосредственно эксплуатационные функции. Стоит помнить, что сплошные заборы из профлиста и кирпича не подойдут для организации сада. В таком случае рядом с ограждением нельзя садить растения, которые не получат доступа к ультрафиолету и воздуху.

Установка забора под ключ – это, прежде всего, создание устойчивых опор. Нужно это как для легких деревянных конструкций, так и для увесистых кованых. Опоры представляют собой арматурный каркас с бетонным основанием. Это защищает забор от ветра и весового давления. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что забор покосится с течением времени.

Можно ли построить забор при малых затратах?

Кто-то занимается самостоятельным возведением ограждения, сталкивается с огромными издержками. Связано это с тем, что затраты не просчитываются заранее. Забор строится, как правило, наобум и по произвольной схеме.

Сотрудники компании ПалисадСтрой дадут консультации по телефону +7(495) 191 15 30. Уже заранее мастера знают, сколько стоит тот и иной материл и как с ним работать. Первоначально проводятся ландшафтные работы, когда подготавливается контур и основание для будущей ограды, а в дальнейшем сооружается каркас. Только потом монтируются секции, проводится установка фурнитурных элементов.




Вернуться