Комплектующие для сборки мебели

Оптовые поставки мебельных комплектующих

Компания "Союзстройдеталь" предлагает на рынке оптовые поставки мебельных комплектующих. Товары известных европейских фирм: Rehau, Melaplast, Franke. Основа кухонных гарнитуров, это мебельные фасады. В каталоге компании имеются 3 разновидности: ДСП, ЛДСП и МДФ. ЛДСП и МДФ ламинируют меламиновой пленкой. Они имеют разнообразный цвет и устойчивы к температурам, химическим и механическим воздействиям. Следующим элементом гарнитуров является столешница. Кроме ламинированного материала, широко используется искусственный камень. Он легкий в обработке, поэтому внешний вид столешниц можно изготовит гораздо больших разновидностей. На станке можно выточить любую кромку, мебель будет выглядеть уникальной. А выделка камня придаст солидный вид. Из него изготавливают также подоконники, поддоны, цокольные части мебели. Материал хорошо формуется, соединяется. Придает шикарный вид большим площадям однотонного и белого цветов.

Компания "Союзстройдеталь" имеет большие складские помещения. Поэтому оптовые поставки мебельных комплектующих (столешницы, мебельный пластик, кухонная сантехника и т.д., что есть на сайте), отправляются без задержек. В наличии большой ассортимент моек. Конструкция: врезная и накладная. Мойки из искусственного камня имеют более разнообразные формы. Классический вариант - нержавеющая сталь. Обе легки в уходе. Их дополняют кухонные смесители европейских компаний различных конструкций. Выбор большой: двухвентильные, рычажные, с выносным шлангом и другие. На любой вкус. Оригинальным дизайном отличаются итальянские смесители ручной сборки. Небольшие партии каждого дизайна позволяют выбрать неповторимый внешний вид.

Относительно новый продукт: измельчитель продуктовых отходов. Нельзя, чтобы туда попала ткань, нитки, пакеты. Все остальное он измельчает и прессует. Конструкция присоединяется к раковине. Всю продукцию можно посмотреть в каталоге на сайте ssd.su. Там же и контактные телефоны.




Вернуться