Искусственный камень - красивый и практичный материал для различных изделий

tristone.ru

Производитель искусственного камня Tristone корейская компания Lion Chemtech выпускает современный материал 60 оттенков с уникальными физическими свойствами. Чтобы понять преимущества искусственного камня над натуральным, надо знать его возможности. Основная, это способность термоформинга дает возможность делать отливки любой конфигурации. Материал не имеет пор, значит негде скапливаться и развиваться грибкам и плесени. Царапины просто зашлифовываются. Может соединяться клеем. Изделия можно сочетать со стеклом и деревом. При этом имеет малый удельный вес, множество оттенков, относительно недорог, внешний вид натурального камня.

Спектр использования очень широкий. Это оборудование ванных комнат, кухонь, подоконников, кухонной мебели. Экологически чистый материал, он находит применение в медицине, в пунктах общественного питания, изготовлении детских игрушек. Оптовые поставки искусственного камня Tristone в виде листа любого цвета можно заказать в представительствах почти во всех регионах России. На сайте tristone.ru предоставлен каталог плит в классическом стиле, модерн, ренессанс, романтическом и других. От однотонных расцветок, до узорных и мерцающих звезд.

Материал легко обрабатывается. Поэтому технология изготовления деталей (например для мебели) проста. Необходимые закругления выполняются термообработкой. Детали соединяются специальным двухкомпонентным клеем. Проводится шлифовка, затем финальная шлифовка, в том числе клееных швов. Как и все другие материалы, искусственный камень требует нормального обращения и ухода. Он не впитывает жиры, грязь. Но подкладки под горячие сковородки и кастрюли лучше использовать. Как за ним ухаживать можно познакомиться на сайте. Уход, как за обычной мебелью.




Вернуться