Особенности малогабаритных ИБП

UPS INELT One Station 600

Ибп маломощного оборудования представляют собой незаменимый компонент любой современной отказоустойчивой системы связанной с обслуживанием нужд как одного конкретного сотрудника, так и целой группы людей. Чаще всего такие устройства применяются на организованных рабочих местах, в том числе и в условиях «полевой» работы. Ярким примером этого может стать абсолютно любая торговая точка, где питания кассового оборудования обеспечивается электроэнергией поступающей сот дизельного или бензинового генератора. Как показывает практика, потенциала такого источника недостаточно для того чтобы обеспечить стабильную и бесперебойную работу кассы и кассового терминала, а значит, ИБП тут придется как нельзя кстати. Одной из самых популярных моделей использующейся в торговле на сегодняшний день может легко считаться устройство UPS INELT One Station 600 в компактном корпусе. Возможностей этого решения более чем достаточно для всех повседневных нужд торгового объекта.

Один из самых распространенных вопросов новых пользователей данной модели ИБП связан с опасениями по поводу «маломощности» устройства. Достаточно компактный корпус создает впечатление несерьезности решения, что является недопустимым в профессиональной среде. Хватит ли потенциала One Station 600 для обеспечения работоспособности нагруженного объекта?

На самом деле, достаточно малогабаритный корпус является скорее преимуществом ИБП. Вы легко разместите его даже в самом ограниченном пространстве, ни рискуя создать дискомфорт для самого сотрудника. Более того, уникальный дизайн обеспечивает наилучший уровень охлаждения внутренних компонентов, когда того требует ситуация. При этом нельзя не отметить отсутствие обременительных органов управления и настройки. Подобный минимализм снимает ответственность за неправильно выставленные параметры работы. Для включения устройства его достаточно лишь подсоединить к источнику питания и потребителю электроэнергии.




Вернуться