Продающаяся этикетка для продуктов

Этикетки для продуктов питания

Что значит слово «продающийся»? Это:

  • Постоянный спрос;
  • Стабильная прибыль;
  • Разговоры о товаре;
  • Рекомендации к его дальнейшей покупке;
  • Серьёзное, не вызывающее сомнения оформление.

Одна этикетка способна удержать внимания клиента и подтолкнуть его к приобретению. Но вы должны уяснить: в момент просмотра ассортимента в продуктовом магазине покупатель понятия не имеет, кто вы такие, чем славится продукт, почему товар, вообще, оказался в руках. Цель этикетки – ответить на поставленные вопросы за вас (без личного контакта). При этом помните, что конкуренты тоже пользуются подобными хитростями. Представьте, вы заходите в магазин, а на прилавке 5 разных красочных марок с молоком. Какое молоко вы возьмёте? Если у всех будут одинаковые эмблемы, то кому доверять?

Предлагаю не попадать в такую неловкую ситуацию, а обратиться в полиграфическую компанию «Солви Пак». Ваша продукция станет заметной, потому что фирма создаёт стикеры, наклейки, этикетки для продуктов питания с ламинированием, лакированием, матовой или глянцевой поверхностью, тиснением фольгой в собственном дизайн-бюро. При этом вы также выбираете форму, цвет, концепцию для продуктов питания. Партнёрскае работа с «Солви Пак» для вас выгодна, потому что доставка осуществляется по всей России, а в Москве и Московской области действует привоз курьером на собственном транспорте. При этом транспортировка этикеток производится в рулоне для бережности хранения и лёгкой передачи. Подумайте сами, взять один рулон проще, чем перенести несколько коробок? Наверняка ответит положительный.

Кроме того, если у вас есть сомнения, и нет идей – обращайтесь к сотрудникам, они предложат несколько решений. Не тратьте времени зря, а заходите на сайт или звоните по телефону +7 (495) 540 – 53 – 04, и вы удивитесь, как этикетки для продуктов питания изменит бизнес.




Вернуться