Не стоит откладывать в долгий ящик гидропароизоляцию дома

кровельный изоляционный материал

Кровля – это один из ключевых элементов частных домов. Это известно каждому. На протяжении годов на неё ложится большая нагрузка: как погодная, так и механическая. Вот поэтому обустройство кровли в ходе ремонта дома имеет особое значение. К счастью, в специальных магазинах вас ждёт большой каталог материалов для обустройства. Однако что выбрать? Какими параметрами должен обладать качественный кровельный изоляционный материал? Как он будет использоваться? Требуется ответ. Если посредственно организовать обустройство крыши, то в скором времени это гарантирует вам множество проблем: гниение материалов, ухудшение теплоизоляции, появление грибка и так далее. В связи с чем решайте вопрос незамедлительно.

Предназначение

Выбирая продукцию для обустройства крыши, необходимо преследовать две цели:

  • Гидро защита;
  • Паро защита.

Каждый пункт требуется более подробно освятить.

кровельный изоляционный материал

Гидроизоляция

Практически в любой точке нашей страны регулярно идёт дождь. И он оказывает негативное влияние на крышу любого здания. Попадая на поверхность, он нередко накапливается и может через микротрещины попасть под крышу. Если крыша не имеет хорошую защиту, то вода накапливается, приводя к появлению гнили, а также повреждению каркаса. Вдобавок нужно добавить, что присутствует разница между температурой под крышей и в наружной среде. В результате появляется влага в виде конденсата, который также может отрицательно повлиять на отделочные материалы. Современный изоляционный материал для кровли предотвращает подобный исход. Применение соответствующих продуктов позволяет увеличить устойчивость крыши, что играет важную роль в современном строительстве. К тому же не помешает добавить, что в наши дни производство изоляционных материалов даёт возможность выполнять работы любого вида, охватывающие обустройство частных сооружений или складов.

Защита от пара

В каждом доме присутствует кислород и, следовательно, водяные пары. Их создают: ванная комната, кухня и даже живой организм. Собираясь, пары поднимаются наверх и заполняют крышу, где потом охлаждаются и превращаются в воду. Другими словами, имеет место негативное воздействие влаги изнутри. Это приводит к потере изоляции кровли, повреждению креплений и образованию плесени. Материалы для защиты крыши от пара – вот решение проблемы.

Фирма ТД "ВАН МАРКЕТ" рада предложить заказчикам новейший продукт под брендом Izobond, который предназначен для гидропароизоляции крыши. Продукция изготавливается на собственном производстве по современным разработкам. С помощью изделия Изобонд (Preimum Class или Standart) можно наладить многоуровневый защитный слой, предотвратив воздействие влаги. К тому же благодаря изделию доступна качественная гидропароизоляция для пола.

Надёжность, превосходное качество и доступная цена – вот отличительные качества ассортимента производителя!




Вернуться