Гнев природы

Вчера были сорваны сотни цветов, чтобы создать красивые букеты, а сегодня цветы обзавелись ядом, выделяют вредные для человека вещества.

За последнее время было вырублено множество лесов, и теперь деревья падают на дома, машины, преграждают дороги, рушат сооружения - это факт.

Пресной воды становится все меньше и меньше, ресурсы иссякают, ведь они не вечны. Как часто мы слышим в новостях о ураганах, смерчах, землетрясениях?

Мы выстреливаем животных, чтобы утолить свой голод, мы издеваемся над ними развлечения ради, а затем следуют нападения диких зверей на людей.

Мы загрязняем нашу планету, и мы страдаем от природных бедствий.

Потому что человеку давно пора понять, что он не главный в этом мире. Земля населена разнообразно, здесь и животные, и растения, и люди тоже. Так кто же решил, что мы здесь главные, а остальное нам подвластно? Сами люди и решили. А кто давал нам такое право?

Мы все равны на этой Земле, и мы не имеем право трогать то, что дано нам в виде растений, животных. Нам нельзя уничтожать все то, что нас окружает.

Природа тоже может дать отпор. Она тоже может стереть с лица земли сотни и тысячи человек. Природа злится на то, кем мы себя здесь возомнили. Природа в гневе, и нам нужно начать ценить ее, чтобы остановить эту злость.

Статья предоставлена сайтом: http://evonews.org


Вернуться