Электронные замки для шкафчиков раздевалок

замки для шкафчиков в раздевалку

Обслуживание в бассейнах, фитнес-клубах, спортивных комплексах и других общественных заведениях меняется вместе с развитием техники. И вот уже примитивные замки в шкафчики заменяются электронными для удобства пользования и сохранности помещенных туда вещей. Замки для шкафчиков в раздевалку - это упрощенный вариант гостиничных. Они долговечны, устойчивы к взлому, гораздо удобнее и безопаснее механического замка. Ключом служит браслет или карта, которые удобно иметь при себе: у них эстетический внешний вид, небольшой размер, возможность закрепить на теле или в кармане.

Шкафчики могут быть из любого материала: ДСП, дерева, металлические или из пластика. Клиент получает март-карту, при помощи ее и доступ к разным услугам, включая раздевалку. Карта запрограммирована не на конкретный шкафчик. По второму варианту гость каждый раз получает электронный ключ, который привязан к определенному замку. Если гость потерял ключ, у администратора есть мастер-ключ. Электронные замки для шкафчиков широкого модельного ряда предлагает компания "ОРБИТА".

Для клиентов, бизнес которых находится в сфере комплексного обслуживания аквапарков, спортивных учреждений, фитнес-клубов и любых других заведений общественного характера, скидка на оптовую закупку 20% от стоимости оборудования. Это выгодное решение для всех, в добавок к которому бесплатная доставка по всей территории России. Электронные замки изготовлены из качественной стали, во влагозащищенном исполнении, различного дизайна. Цены варьируются в небольшом диапазоне в зависимости от производителя. Замки для шкафчиков в раздевалку от компании "ОРБИТА" проходят поэтапную систему контроля, поэтому качество гарантировано.

Важно, что ключ не клонируется, невозможно сделать копию благодаря сложной конструкции. Невозможность механического взлома обеспечивается конструкцией самого шкафчика. При заказе системы электронного замка необходимо указать конструкцию и материал шкафа раздевалки.




Вернуться