С чем связана популярность полимерных наливных полов?

наливной пол для автомойки

Полимерные наливные полы, которые появились в России 5-7 лет назад, сегодня получили достаточно широкое применение. Они активно используются в различных сферах современного бизнеса, в сельском хозяйстве, на производственных предприятиях и т. д. Например, на данный момент наливной пол для автомойки считается оптимальным решением, так как данное покрытие по эксплуатационным характеристикам превосходит иные виды материалов.

Связано это с тем, что современные требования к напольным покрытиям промышленного назначения достаточно высокие. Но не все строительные материалы, которые представлены в продаже на отечественном рынке, в полной мере отвечают заявленным свойствам, и могут удовлетворить высоким требованиям. Выбор падает на наливные полы. Они используются там, где важно:

  • обеспечить устойчивость к различным видам механических нагрузок;
  • предотвратить негативное воздействие химических факторов;
  • поддерживать чистоту и порядок в помещении.

Всем этим характеристикам в полной мере отвечают полимерные наливные полы, которые приобрести по оптимальной цене в Москве предлагает компании «Снеп Строй». Она предлагает только те материалы, которые производятся в заводских условиях и проходят проверку. Изучить подробную информацию о ценах можно, посетив официальный сайт snep-stroy.ru. Здесь представлены для изучения разделы: промышленные полы вакансии, контакты, полезные стать и многое другое. При возникновении вопросов обратиться за консультацией можно к менеджерам.

Они помогут подобрать напольные покрытия для различных объектов, которые обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • отсутствие швов (монолитность). Наливные полы представляют собой абсолютно гладкие и ровные покрытия. Нет швов. Поэтому исключается даже малейшая вероятность появления грибка, распространения болезнетворных бактерий и микроорганизмов;
  • устойчивость к воздействию химических факторов. При контакте с кислотами, щелочами, бензином, маслами, растворителями наливные полы полимерного типа не утрачивают своих высоких эксплуатационных характеристик. По устойчивости к износу их можно сравнить с кислотоупорной плиткой. Но наливные полы отличаются более низкой ценой, поэтому их применение экономически обосновано;
  • высокие показатели эластичности. Использовать представленные материалы можно даже в тех помещениях, где наблюдается постоянное воздействие вибрации, высоких ударных нагрузок.




Вернуться