Mercedes Benz: SL500 от Famous Parts

Вы наверняка уже не раз видели надувные батуты, расположенные на площадях и в парках вашего города. Компания "Пневмо-Сити" предлагает вам пневмоаттракционы всевозможных размеров и форм, предназначенные для детей разных возрастных групп и даже взрослых!

Германское тюнинг-ателье Famous Parts, которое специализируется на послепродажной доработке серийных машин люксовых брендов и необыкновенно преуспевшее в настройке моделей марки Mercedes-Benz, окончило работу над собственной заключительней программой доработки, адресованной предыдущему роду родстера SL-Class (R230). Побывавшая в мастерской германских тюнеров модификация SL500 приняла новейшие кузовные составные части, измененную подвеску, немалые колесные диски и модернизированный выброс. Для обновления дизайна машины был подобран боди-кит от наиболее знаменитого германского кузовного ателье Prior Design. Новейший аэродинамический обвес принес родстеру переработанный передний бампер со сплиттером, наиболее широкие колесные арки, боковые юбки, видоизмененный задний бампер с диффузором и нетяжелый спойлер крышки багажника. На эксклюзивность машинки помимо прочего предписывают капот другой формы, вентиляционные прорези в передних крыльях, иные зеркала заднего вида и немного переоформленная оптика.

Предложенные нами цены только укрепят ваше намерение купить надувные батуты. Собственное производство позволяет нам поддерживать стоимость продукции на доступном уровне.

Авто снабдили разноширокими 20-дюймовыми колесными дисками Type III FPX с темными спицами и полированными железными ободами. На задней оси диски шириной в 11 дюймов «завернули» в покрышки Continental Sport Contact 295/25, а на передней оси диски шириной в 8,5 дюймов «упаковали» в покрышки 255/30. Подвеску спортивного автомобиля снабдили иными колесными прокладкам и пневматическим модулем, дозволяющим регулировать вышину клиренса. К уникальной системе выхлопа Mercedes SL500 присоединили новейшую заднюю часть (трубы и глушители) от SL63 AMG, что принудило типовой 306-сильный 5,0-литровый V-образный восьмицилиндровый мотор издавать наиболее басистый звук.

Совершенно невероятные ощущения, взрыв эмоций, незабываемые впечатления - и это все надувные горки! Скатиться с такого аттракциона не откажется ни трехлетний малыш, ни ершистый подросток, ни строгий отец семейства.




Вернуться