Универсальный трубогиб

трубогиб

В настоящее время идет активная модернизация различных производств, которые переходят работать на новые стандарты качества. Сегодня в производственной сфере ставка делается в первую очередь на качество выпускаемой продукции. С каждым годом задачи различных предприятий значительно усложняются, что требует использования в работе нового передового оборудования. К различному современному оборудованию предъявляются достаточно жесткие требования и связано это главным образом с тем, что уже давно значительно повысились требования и нормативы, предъявляемые к агрегатам и станкам.

Особенно актуально использование передового оборудования на предприятиях, занимающихся производством и обработкой изделий из металла. В настоящее время большой спрос наблюдается на трубогибочное оборудование, позволяющее работать как с профильными, так и с круглыми трубами. К таким агрегатам предъявляются достаточно жесткие требования, что позволяет повысить качество выпускаемой продукции. Предприятие ООО АЗКПО разрабатывает и изготавливает различное оборудование, которое может использоваться для серийной обработки заготовок из металла. В настоящее время предприятие предлагает универсальный трубогиб, с помощью которого может производиться гибка профильной, а также круглой трубы.

Функциональный трубогиб обладает высокой производительностью, что позволяет его использовать в том числе и на серийных производствах. Агрегат оснащен специальным гибочным сектором, при помощи которого материалу задается требуемая форма. Управление агрегатом производится со специального пульта управления. Станок полностью соответствует всем действующим стандартам и нормам. ООО АЗКПО предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества и доступные цены. Осуществляется доставка оборудования по всей территории страны.




Вернуться