Качественный ремонт загородного дома?

ремонт зданий

В России господствуют каркасные технологии. Это строительные решения, пришедшие из Европы и главным образом из Канады, где схожий микроклимат. Однако не всегда каркасные решения адаптированы к эксплуатационным и климатическим нагрузкам. Особенно это актуально в зимний период, когда температура опускается до экстремальных отметок.

Почему конструкции зданий быстро изнашиваются?

К основным причинам относятся:

  • Коррозийные воздействия. Температурные перепады и колебания уровня влажности приводят к формированию конденсата в структуре перекрытий, на фасадах. В результате уже через несколько лет эксплуатации дом теряет былую привлекательность, а внутри формируется плесень.
  • Агрессивные среды. Коттеджи, которые строятся вблизи активных транспортных магистралей, подвержены воздействию продуктов горения топлива и других химикатов. Это приводит к тому, что фасадные покрытия окисляются и начинают разрушаться.
  • Эксплуатационные нагрузки. Зимой, когда наступают морозы, на отопительную систему оказывается серьезная нагрузка. Это приводит к перепадам температур, что негативно сказывается как на древесине, так и на кирпичной кладке.
  • Неправильная перепланировка. Реконструкция здания, проведенная без участия профессионалов, чревата неправильным распределением весовой нагрузки. Несущие опоры теряют устойчивость и деформируются.

Как провести надежный ремонт?

Компания АЕП Групп предлагает ремонт зданий, реализуемый командой профессионалов. Сотрудники имеют большой опыт. Компания представлена на рынке уже более 16 лет, работает как с загородными домами, так и с коммерческими и промышленными сооружениями.

Ключевая задача специалистов – подобрать материалы и конструкции, которые смогут выдержать эксплуатационные и климатические нагрузки. Это касается отделки фасада сайдинговыми панелями или плитами из искусственного камня, установки дополнительных опорных конструкций и в том числе утепления и гидроизоляции фундамента.

Отдельное внимание уделяется инженерной системе. Дома, построенные более 10 лет, нуждаются в технической модернизации. Это касается установки новых трубопроводных соединений, вентиляционного оборудования и комплексного обновления септика. Это поможет не только обеспечить надежность здания, но и в том числе исключить какие-либо бытовые аварии, прорывы труб во время весеннего паводка.




Вернуться