Оборудование для обработки листового металла в производстве вентиляции

ролики для зиговки

Зиговка листового металла — один из самых простых, но в то же время актуальных методов обработки заготовок для производства вентиляционных систем. Как известно, использование материалов с высоким показателем толщины в этой сфере невозможно, так как это значительно увеличит вес готовой конструкции, однако готовым изделиям все же необходимо придать определенную жесткость. Именно для этих целей и применяются ролики для зиговки установленные на электромеханический привод. Буквально за один цикл обработки, заготовка приобретает необходимые конструкционные усиления. Также данный способ воздействия может применяться для формирования переходов, точек скрепления и обжимки. Для этих целей используются разные наборы роликов, чаще всего поставляемые вместе со станком.

Более детально изучить прогрессивное оборудование для вентиляции можно здесь на сайте производителя. В отличие от других поставщиков, он предлагает продукцию собственного производства, нередко собирающуюся под конкретные требования заказчика. Если вы только планируете запустить цех по созданию вентиляционных систем и сопутствующих товаров, обязательно изучите одно из таких предложений. Своевременная актуализация производственной базы поможет вам избежать значительных трат в дальнейшем. Не говоря уже о том, что персонализированное оборудование куда лучше справляется со специализированными задачами.

Отдельного внимания в этом случае заслуживают так называемые станки для холодной сварки http://niobium.ru/production/ustanovka-xolodnoj-svarki-t-rex работающие по принципу пластической деформации скрепляемых листов металла. Во-первых, такое решение не требует каких-то особых производственных условий. Во-вторых, управление оборудованием производится буквально одной кнопкой. Ну и, наконец, в третьих, различные виды оснастки позволяют значительно расширить функциональные возможности станка. Наряду с фиксацией элементом можно производить штамповку, клеймение и даже прошивку отверстий с особой геометрией. Как показывает практика, даже более дорогие производители не смогли предложить своим клиентам настолько универсальное и практичное решение по доступной цене.




Вернуться