Мембранные фильтры Миллипор

мембранные фильтры миллипор

Миллипор - это фирма, которая производит высококачественные фильтры, что контролируют микробную чистоту и, в свою очередь, отвечают всем установленным стандартам. Благодаря имеющейся увеличенной пропускной способности, фильтры быстро пропускают жидкость, а нанесение сетки в верхней части фильтра позволяет облегчить подсчет колоний. Каждый фильтр имеет свой цвет в зависимости от его предназначения. Фильтр с белым цветом предназначен для бактерий, а черный – для дрожжевой и плесенной фильтрации. В ходе исследований, специалистами был доказан тот факт, что применение эфира целлюлозы способствует максимальной степени задержанных в фильтре вредоносных микроорганизмов. Именно поэтому мембранные фильтры миллипор используются современными специалистами.

Виды фильтров

Зачастую, фильтры производятся в специальных стерильных упаковках. Также имеются фильтры в индивидуальных конвертах, с дальнейшим действием автоклавирования. Производство стерильных фильтров представлено на рынок несколькими видами. Самым популярным считается С- пак. Его особенность в том, что фильтры запакованы в индивидуальный конверт, с расположенными между ними прокладками. В серии С- Пак К тому же в производстве не используется применение прокладок, это облегчает его рабочий процесс.

Недавно фирмой были произведены раздатчики мембран с наименованием Е- Зет-Пак. По сравнению с его предшественниками, он в большей степени стерильный в применении. Мембраны запакованы в бумажную ленту в виде гармошки. Продуманная конструкция позволяет вытягивать один фильтр при однократном нажатии на рычаг, при этом, не прикасаясь к остальным. Данное производство фильтрации имеет все необходимые сертификаты качества.




Вернуться