Все о жизни в Красной Поляне

Краснополянская правда

Долгое время в нашей стране туристический бизнес находился в достаточно сложном положении. Инвесторы не хотели вкладываться в соответствующую инфраструктуру, что сильно сказывалось на количестве туристов, в том числе и иностранцев. Ситуация кардинально изменилась только после 2014 года, когда в нашей стране с успехом прошли зимние Олимпийские игры. Именно олимпиада дала толчок развитию туристического бизнеса. Практически во всех регионах страны в настоящее время возведены различные объекты, которые интересны многочисленным туристам, построены комфортабельные гостиницы и развлекательные заведения.

Как известно, все основные спортивные состязания Олимпийских игр проходили в окрестностях Сочи. Именно здесь проводились наиболее масштабные работы по строительству не только спортивных объектов мирового уровня, но и туристической инфраструктуры. Серьезные перемены затронули и небольшой городок Красная Поляна, который сегодня привлекает внимание, в том числе и многочисленных иностранных туристов. Он расположен в самом центре живописных сочинских гор, всего лишь в нескольких километрах от Черного моря. В Красной Поляне созданы все условия для развития туристического бизнеса. В настоящее время многие приезжают в эти края не только на отдых, но и для работы и постоянной жизни.

Обо всех событиях, которые регулярно происходят в Красной Поляне, подробно рассказывает Краснополянская правда. Издание публикует свои материалы специально для тех, кто решил связать свою жизнь с городом. В настоящее время Краснополянская правда предоставляет возможность каждому читателю поделиться своими впечатлениями о развитии города. Кроме этого, на страницах газеты вы можете рассказать о своем бизнесе или разместить рекламу. В настоящее время Краснополянская правда доступна как в электронном, так и в печатном виде.




Вернуться