Обучение яхтингу

яхтенная школа

Наша страна является самой большой в мире по территории и практически со всех сторон омывается морями различных океанов. Кроме этого, внутри нашей страны находится огромное количество внутренних водоемов. Все это дает право нам называться великой морской державой, к тому же к этому обязывают и исторические традиции. Россия всегда славилась наличием большого количества профессиональных моряков и сегодня число тех, кто может самостоятельно управлять различными судами остается на высоком уровне. В последние годы можно заметить рост интереса к яхтенному спорту, который становится все более популярным и востребованным. Научиться самостоятельно управлять яхтой в наше время может каждый. Сегодня яхтенные школы открыты для всех желающих, кроме этого, обучение в них доступно абсолютно для каждого, вне зависимости от его положения в обществе и доходов.

В настоящее время профессиональные капитаны яхт достаточно востребованы, причем не только в нашей стране. Научиться самостоятельно управлять яхтой при желании может каждый. Яхтенная школа Олега Гончаренко предлагает пройти полный курс обучения и получить соответствующее свидетельство международного образца, дающее право самостоятельно управлять яхтами различного класса. Сегодня яхтенная школа обладает не только современной материальной базой, но и опытным профессиональным преподавательским составом. Школа имеет несколько собственных офисов, расположенных как в нашей стране, так и в других странах. Собственный яхтенный флот базируется в Черногории и включает в себя четыре парусных и одно моторное судно. Школа предлагает обучение по современным методикам, которые дают возможность в кратчайшие сроки освоить все тонкости и нюансы самостоятельного управления яхтой. За годы своего существования школа успела подготовить более тысячи профессиональных капитанов, которые сегодня управляют яхтами по всему земному шару.

Школа предлагает обучение яхтингу в Черногории на современных судах и под руководством опытных и профессиональных инструкторов. Обучение на Адриатическом море включает в себя все необходимые элементы подготовки, что позволяет ученикам впоследствии стать настоящими морскими профессионалами. В процессе обучения ученики проходят как теоретическую, так и практическую подготовку, что позволяет им досконально освоить все тонкости и нюансы самостоятельного управления яхтенными судами.




Вернуться