Организация уличных концертов – применение сценических экранов

Светодиодный экран для сцены

Организации концертов предполагает использование огромного количества светового оборудования, в том числе и широкомасштабных экранов для передачи динамической картинки на большие расстояния. Светодиодный экран для сцены может быть самых различных размеров и передавать очень качественную картинку, тем самым демонстрируя все происходящее на сцене. Такое оборудование является прекрасным источником информации, который способен передавать видео ряд или живую трансляцию. Он создает прекрасные дизайнерские решения, тем самым способствуя лучшему восприятию зрителем всего торжества.

Сценические экраны сегодня неотъемлемой частью организации открытых концертов. Чаще всего они представлены облегченной переносной сценой и минимальным количеством светоприборов. Но даже такой концерт будет очень интересным не только возможностью просмотра номеров или любимых исполнителей, но и качественным представлением всего происходящего. Это создает огромное количество удобств для всех зрителей, особенно находящихся далеко от сцены.

К основным преимуществам таких экранов также следует отнести возможность их монтажа в любых размерах. Их можно объединять для создания еще большего размера, благодаря чему можно будет транслировать все происходящее на длительное расстояние. Корпусы таких экранов очень прочны и прекрасно защищают от воздействия окружающей среды. Это дает возможность им полноценно работать на протяжении многих часов как в закрытом помещении, так и под открытым небом.

Сценические экраны значительно улучшают организацию концертов и имеют массу преимуществ, среди которых необычайная легкость и длительный срок эксплуатации. Даже если какой-то светодиод выйдет из строя, экран продолжит свою работу, обеспечив хорошее качество картинки.




Вернуться