Супертехнологии

установка электронных замков

Домофоны и электронные замки – новый тренд, который ещё не скоро уйдёт в прошлое. Действительно ли они нужны или это просто модная уловка? Выясняем.

То, что технологии помогают в нашей привычной жизни, глубоко засело в нашем сознании. В большей части ситуаций это недалеко от правды. Оказать серьёзную помощь могут многие электронные гаджеты. От смартфона до нового плеера. А что же домофоны и электронные замки?

В последнее время они занимают свою нишу. Что логично: без них не обходится ни один день среднего жителя мегаполиса. Когда несколько десятилетий назад мир помешался на них, общество восприняло соответствующе. Мы поняли, что открывать входную дверь можно, не выходя из квартиры и не бросая ключи с балкона. Пару лет подряд модели известных брендов имели одинаковые функции: приём сигнала для открытия входной двери. При этом инженеры утверждали, что именно их продукция нова как никогда и установка электронных замков более качественная. Но вскоре бум закончился. Означало ли это закат таких устройств? Отнюдь!

Сейчас домофоны и замки используются повсеместно (буквально в каждом доме) и имеют самый разнообразный вид и функционал. Начинается всё от сканирования пальцев и заканчивается одновременной видеозаписью. Это не спроста, ведь с каждым годом количество краж увеличивается, а значит нужны более активные и современные методы борьбы с ними.

Однако нельзя забывать о возможных поломках. Предположим, у вас не работает трубка во время звонка или отключился звук. А может не работает ключ. Многие страдают от вредной привычки в таком случае делать ремонт электрозамков самостоятельно (мы, конечно, в очередной раз напоминаем, что так делать нельзя). Чинить без разбора и знаний – это причина для последующих поломок и возможной замены. Поэтому тут впору подумать о звонке специалистам.

Однако не стоит обращаться к первым попавшимся фирмам. Ведь некоторые мастера, несмотря на обещания, с упорством ставят совершенно неправильный «диагноз», не разбираясь, что вызвало эту неполадку. Другое дело, DOM – SB. Её грамотный специалист решит, нуждаетесь ли вы в замене прибора и требуется ли ремонт домофонов, ведь велика вероятность того, что техника справится сама со сбоем в сети. Если окажется, что оборудованию требуется помощь, тогда мастер быстро заменит износившиеся детали и при помощи специальных инструментов устранит проблемы как в домофоне, так и в электронном замке. Именно поэтому, если у вас нет надёжных вариантов, обратитесь к ней.




Вернуться