Заметно и мощно

Установка рекламных конструкций

Клиент – это главная причина роста продаж. Есть покупатели - есть подъём. Всё логично. Но представьте, потенциальный клиент не знает о вас, о вашем товаре и марке. Что в этом случае делать?

Такие вопросы задают часто люди, открывающие небольшое дело на электронных ресурсах. Обычно в социальных сетях. И для продвижения они используют почту.

К вам ежедневно приходят сообщения на почтовый ящик: массовые рассылки с разными распродажами, предложениями о работе, кредите или покупке. К примеру, вчера на почту пришло письмо с темой: «Начало марта без покупок?». Большая верность, что оно и у вас уже побывало. Эта система оповещения называется масслайкинг. А если более конкретно, то это массовая автоматизированная рассылка уведомлений для всех зарегистрированных пользователей почты (работает по установленным параметрам).

Вроде отличный вариант для общения с клиентами, но в нём есть недостатки – это назойливость, которая приводит к раздражительности аудитории, и отсутствие возможностей для бизнеса вне сети. Поэтому предлагаю другой способ. Это наружная реклама.

В отличие от предыдущего способа она не выглядит назойливо. Наоборот, с её помощью можно решить сразу две проблемы: оформление и сама реклама. Для этого обратитесь к специалистам широкого профиля, как ЛенТехнологии. Потому что эта компания предлагает сразу два вида услуг. Одна из них – наружное оформление (щиты, плакаты, панели). Вторая – интерьерное (стенды для оформления закассовой зоны и рессепшна). Кроме того, стоит заметить, что в стоимость входит и установка рекламных конструкций. Это значит, что вам не придётся нанимать дополнительно рабочих, чтобы повесить вывеску на фасад здания.

Конечно, вам решать, как продвигать бизнес. Но если вы хотите, чтобы в списке клиентов было ничтожно малое количество человек, протестируйте наружную рекламу. Вам понравится!




Вернуться