Арендуем элитную квартиру в Санкт–Петербурге

аренда квартир спб посуточно

Аренда – эффективная альтернатива покупке. Этот факт строго подкреплён сведениями:

  • 75% сделок с недвижимостью – это аренда.
  • Ежегодно число россиян – арендаторов элитных квартир увеличивается на 10 – 20%.

Многие специалисты в области риэлтерских и строительных компаний уделяют большую роль аренде квартиры в центре Петербурга, чем покупке. Екатерина Акимова, директор Knight Frank, отличилась и высказала своё мнение с обоснованными аргументами: «Основное отличие заключается в том, что выплачивая ежемесячно плату, арендатору не надо решать сторонние вопросы с налоговыми, фискальными органами, проявляющими ярый интерес к рынку недвижимости».

Согласитесь, в этом есть минус регистрации недвижимости в качестве собственности. Но давайте продолжим. Если вы ещё сомневаетесь, вернёмся к неоспоримым сведениям, основанным на практике и опросах.

Кроме вышесказанного, арендатор, то есть вы, позволяете себе менять в любое время квартиры посуточно в центре Питера в зависимости от пожеланий. Проще составить документы, выбрать новое помещение, не выбиваться из бюджета. Не правда ли, это весомый аргумент? Но это ещё не всё.

А как же требование к качеству? Развитие строительных технологий, улучшение материалов и постройка здания вытесняют устаревшие здания из числа актуальных. Зачастую, приобретённое жильё через 5 лет, максимум 7, перестаёт иметь ценность. Понятное дело, что арендаторам такая ситуация не грозит, ведь если вы прочитали предыдущий абзац, то заметили, что переезд в новый район не скажется на финансовой составляющей, а также на «актуальности» дома.

Как видите, спрос на аренду продолжает усиливаться. Правда, у многих клиентов возникает вопрос: «Куда обращаться?». Если вы тоже не знаете, где найти добросовестное агентство в Санкт–Петербурге - просто зайдите на сайт инвестиционной компании Elite Holdings. На главной странице представлена аренда квартир СПб посуточно и на длительный период. Стоимость проживания указана в период одних суток. Учитывайте этот факт при выборе объекта. А также компания предлагает ряд других услуг, о которых вы узнаете подробнее на портале.

Если вы планируете арендовать помещение в Санкт–Петербурге, рекомендую сразу перейти на сайт и поработать с ним, чтобы увидеть все предложения по недвижимости. Ну а решение вы всегда выбираете сами. Главное, помните, что его надо делать с умом? А лучше, опираясь на неоспоримые данные.




Вернуться