Мясорубка Apach ATS8

Для облегчения работы на кухне или предприятиях общественного питания большим спросом пользуется электрическая мясорубка модели ATS8 фирмы Apach. С ее помощью осуществляется измельчение мяса, рыбы или других продуктов в фарш, из которого изготавливаются любимые традиционные блюда: тефтели, фрикадельки, котлеты, зразы, голубцы, люля-кебаб. Также, используя определенную насадку, можно приготавливать домашние колбаски.

Особенность модели мясорубки Apach ATS8:

  • самозатачивающийся односторонний нож, позволяющий в считаные секунды измельчить мясо, рыбу, субпродукты в фарш;
  • вентилируемый асинхронный двигатель, защищенный от перегревания;
  • производительность 30 кг фарша в час позволяет использовать мясорубку в промышленных целях для изготовления фарша в больших объемах;
  • специальная система защиты от перегрузок предотвращает возможность выхода из строя бытового прибора;
  • отсутствие реверса;
  • небольшие габариты, что имеет большое преимущество перед громоздкими и не удобными моделями и позволяет поместить этот бытовой прибор в любом месте кухни;
  • сочетание разных материалов корпуса (пищевой алюминий, нержавеющая сталь) и деталей (ABS-пластик) делает ее легкой и не портит качества изготовляемого фарша.

Чтобы продлить срок службы высокопроизводительной мясорубки Apach ATS8 , необходимо помнить:

  1. Прежде, чем закладывать мясо в мясорубку, нужно его нарезать на небольшие кусочки, вырезать жилы, удалить даже маленькие косточки.
  2. При длительной работе бытового прибора делать пяти-семи минутный технологический перерыв.

Обратившись на сайт "Тorgbay", вы сможете купить высокопроизводительную электрическую мясорубку модели ATS8 фирмы Apach по доступной цене и оценить ее качество.




Вернуться