Принтер Zebra 2824 для складских помещений и офисной работы

принтер zebra 2824

Благодаря многим положительным характеристикам, принтер Zebra 2824 самая популярная модель, которая применяется в 100 странах мира. Корпус изготовлен из прочного материала, можно сказать антивандальный. При работе на складах это важный момент. Конструкция отработана, размер аппарата минимальный. Он легко устанавливается, настраивается, разбирается для смены головки. Все принтеры сертифицированы.

Zebra 2824 в продаже двух разновидностей: с термопечатью - LP и термотрансферной печатью - TLP. Они отличаются способом переноса отпечатка. ТLP - краска переноситься со специальной ленты способом точечного нагрева. LP - без красящей ленты, нагревом термочувствительной бумаги. В этом случае краска не требуется, более экономичен по расходным материалам. Эти аппараты популярны в диапазоне необходимой производительности до 100 мм/с, 3000 отпечатков в день. Принтеры этой компании имеют печать высокого разрешения. Благодаря расположению датчика печати с правой стороны принтера распечатка может быть двухрядной. Это достоинство только у оборудования компании Zebra.

В принтерах Zebra 2824 применена 32 разрядная архитектура. Объем памяти Dram - 4 Мбата. Это позволяет обработку данных больших объемов информации. Flash память была 512 Кб, стала 8 Мб, соответственно увеличилась скорость обработки данных. Весь софт: шрифты, шаблоны, оформление графики в нестираемой части памяти. Для подключения к оборудованию есть набор необходимых интерфейсов.

Как итог - легкий в работе принтер с привлекательным дизайном, компактный, отличается надежностью и долговечностью. Их приобретение выгодно по демократичной цене на рынке и экономичности при использовании.




Вернуться