Вопрос прибыльности для компании продаваемых телефонов

купить xiaomi в Екатеринбурге

С точки зрения рыночной экономики, абсолютно непонятно стремление компании Ксаоми продавать смартфоны по достаточно низкой стоимости. При этом она будет несколько ниже рыночной. Пользователь, правда просто так приобретать смартфон не сможет, поскольку предустановленная операционная система не всегда может адекватно работать с привычными для русскоязычного пользователя программами. Но, поскольку так получилось, то можно будет достаточно просто попытаться купить xiaomi в Екатеринбурге, а затем перепрошить его одной из сборок, что поддерживает русский язык.

Но даже такой перевод может не всегда быть адекватным, поскольку известны случаи, когда после случайно запущенного обновления операционной системы, пользователь мог видеть сообщение о критической ошибке, а его смартфон превращался в абсолютно нежизнеспособную железную «коробочку». Поэтому, если просто постараться увидеть, насколько увеличился потенциал современных телефонов и смартфонов, то можно просто подождать немного и Ксаоми, наверняка выпустить «патч» для вашего телефона.

В настоящее время, компания Ксаоми ограничена в возможностях по своему продвижению в США, поскольку она в любой момент может столкнуться с судебными запретами и патентным давлением со стороны Apple, поскольку во многом и дизайн, и многие элементы собственной программной разработки Ксаоми имеют прямое заимствование от программного обеспечения этой компании. Поэтому, прежде чем попытаться выйти на мировую арену, многие советуют немного изменить интерфейс программной оболочки, а также попытаться интегрироваться со всеми сервисами от Гугл, что производит саму операционную систему Андроид.

При этом, конечно, компания уже не сможет получать прибыль от установки на свои смартфоны программ от партнеров. Также компании следовало бы попытаться заявить, что ее смартфоны обладают неповторимым внутренним строением и не копируют известные устройства от Самсунг и Эйпл.




Вернуться