Получение классификационного решения

Юридическая компания

Получение предварительного классификационного решения значительно сокращает время, необходимое для успешного прохождения таможенной процедуры. Оно также исключает вероятность того, что таможенный орган не примет заявленный классификационный код товара или партии товаров. Предварительное класс-решение считается бесспорным при заполнении декларации на товар, ввозимый на территорию стран, являющихся членами таможенного союза.

Переоценит значимость класс-решения достаточно сложно. Многие бизнесмены и предприниматели оценили преимущества данной процедуры, если она проводится опытными и квалифицированными адвокатами. Юридическая компания "Lex Corpus" готова оказать оперативную и профессиональную помощь в ряде случаев:

  • предварительное определение кода ТН ВЭД;
  • сбор информации и подготовка соответствующего пакета документов для подачи заявление в таможенные инстанции;
  • выдача предварительного класс-решения.

Сотрудники компании берут на себя решение всех организационных вопросов. Это позволяет импортеру экономить время и силы, будучи уверенным в том, что поставленные задачи будут решены в максимально сжатые сроки на высоком профессиональном уровне.

Для облегчения процедуры таможенного оформления, точного определения кода и снижения размера таможенных пошлин обратиться за помощью к адвокатам необходимо заблаговременно до совершения таможенных операций. В любой момент можно получить квалифицированную помощь, оформив заявку на официальном сайте компании lexcorpus.ru. Её штат представлен грамотными, ответственными и квалифицированными специалистами, которые готовы взять на себя ряд обязанностей, и облегчить прохождение таможни для участника ВЭД.




Вернуться